http://www.health-foods-niigata.jp/
からし巻
漬け込んだ大根を一枚一枚丁寧に手で巻き仕上げてパックにします。
みそ
地元西蒲原地区の良質大豆。自家栽培のコシヒカリの米麹を使用。細部まで
丹精込めて仕込んでいます。
CMコーナー | |
---|---|
からし巻は新潟県 西蒲区に古くから伝わる郷土料理です |
|
からし巻CMはこちらをクリック 動画 |
|
新商品のご案内 柿農家のこだわりドレッシング |
|
新商品柿ドレッシング 「柿山の夕陽ドレッシング」 CMはこちらをクリック 動画 |
|
新潟市西蒲区の八珍柿で作った 柿ドレッシングです 柿の栽培から、ドレッシング製造まで、全て弥右ェ門農園の手作り煮☻ |
|
とにかく大根。全ての味の決めてとなる大根をとことん厳選。
地元新潟市の新鮮なものをスライスしてます。
漬けダレは醤油・砂糖をはじめ全て自ら確かめた
選りすぐりの素材で仕込みます。