素材のこだわり

http://www.health-foods-niigata.jp/

弥右エ門農園ヘルスフーズ部
電話 0256-72-3796
昔ながらに心を込めて
手づくりのこだわり

からし巻
漬け込んだ大根を一枚一枚丁寧に手で巻き仕上げてパックにします。
みそ
地元西蒲原地区の良質大豆。自家栽培のコシヒカリの米麹を使用。細部まで
丹精込めて仕込んでいます。

 CMコーナー
からし巻は新潟県
西蒲区に古くから伝わる郷土料理です
からし巻CMはこちらをクリック
動画
新商品のご案内
柿農家のこだわりドレッシング

新商品柿ドレッシング
「柿山の夕陽ドレッシング」
CMはこちらをクリック
動画
新潟市西蒲区の八珍柿で作った
柿ドレッシングです
柿の栽培から、ドレッシング製造まで、全て弥右ェ門農園の手作り煮

とにかく大根。全ての味の決めてとなる大根をとことん厳選。
地元新潟市の新鮮なものをスライスしてます。
漬けダレは醤油・砂糖をはじめ全て自ら確かめた
選りすぐりの素材で仕込みます。